目录

设置

• 系统
  • 宋体
  • 楷体
A- 16 A+

第七章

书名:战山为王:社死天才的日常社死 作者:阿念姑娘 本章字数:3395 广告模式免费看,请下载APP

论坛体

古灵精怪活泼弟弟VS假高冷真闷骚哥哥

有私设!OOC严重!请勿上升真人!请勿上升真人!请勿上升真人!

我为什么会想不开用这样的外卖名啊!!!请问一下外卖小哥!我上辈子是跟你有仇???太社死了家人们……

…………………………………………………………

快乐啵啵

503楼

家人们我回宿舍啦!

今晚和X去吃了烧烤,美滋滋!

504楼

真秀~

505楼

楼主你还舍得回来啊?我还以为你就这样一去不回了呢

506楼

!楼主你能吃辣了????

507楼

额……就是说有这种可能

烧烤是微辣【滴汗.jpg】

508楼

怎么样怎么样???!!!和X有什么进展吗!

509楼

美臀轻置

坐等看X撩楼主

快乐啵啵

510楼

!还真有!我给X擦嘴了【得意.jpg】

511楼

已找好位置坐好,坐等开讲

512楼

哈???等等!我真没眼花???你给X擦嘴?

确定不是X给你擦嘴???

513楼

哈哈哈哈哈哈哈楼上好损

514楼

同志们!我们的楼主站起来了!!!终于不是被撩的那个了!!!

515楼

我们要相信楼主,信他可以反攻!

516楼

这么快你们就定好谁1谁0了???这会不会有点早……

517楼

楼上姐妹刚来的?

我们楼主超级无敌可爱的好吧!而且就看楼主描述出来的事,你确定X易推倒?

518楼

你信吗?

我不信

快乐啵啵

519楼

……看看你们都在聊些什么见不得人的东西…

不可以瑟瑟哦

还是和你们分享一下我和X吃烧烤的事吧

最近不是刚好冬奥会嘛,我和X去的那家烧烤店是在室内的,里面放了个电视正好在播放女足比赛,我和X就并排坐着,我在看女足的姑娘们比赛,选菜的任务就落在了X的头上

那比赛可焦灼了!踢了二三十分钟都还是零比零!我看得急得要死!尤其是在对面进了一球之后我就更急了!

在我手舞足蹈的过程中我听到X轻笑了一下,我就转过头去看他,因为我实在不知道X为什么要笑,难道是我长得很好笑?

就在我充满疑惑的时候,我们点的烧烤好了,我看了一下,发现辣椒很少,就又看着X,因为从进门开始我的注意力就一直在女足上面,所以点菜的是X,他问我要什么我就盯着电视回答他,至于其他都是X在决定。

X见我一直盯着他就开口解释说溃疡还没好,只能委屈委屈吃微辣了

好吧,那一瞬间我确实有被X可爱到!主要是他那双眼睛特无辜的看着我!很难让人不心动!

其实吃的过程中一切都特别正常,中国女足也进了一个球,看得我高兴惨了!

发生变故是在女足夺冠的时候

因为晚上是烧烤店的营业高峰期,所以店里面还有很多人,在看到女足夺冠的时候整个店里面直接掀起一层声浪,还有两个喝醉酒的大哥一起在过道手拉手转圈唱国歌,店里面笑翻了一大片人,唯独我举着手里的烧烤笑不下去了

就是说好死不死宣布女足夺冠的时候我手里正好拿着一串烧烤。

我一激动就拿着烧烤向旁边伸展了一下,我寻思着这女足夺冠了为啥X都不出声庆祝一下,所以我带着疑问再一次看向了X,然后我就讪讪的转回了头,并把手收了回来

是的没错,老天就是这么爱开玩笑

谁能想到我这一手烧烤正好拍X脸上了!为了确认我到底眼花没有,我又看了一下

然后就看到X的脸上有一条斜着的长条状的油渍

我他妈当场石化好吧!!!!!!我真的对天发誓,我不是故意的!!!

我就说为什么X不说话

知道今天为什么没下雨吗?因为我被我自己给整无语了!=_=

然后X就盯着我,我十分心虚且狗腿的拿纸巾给X擦脸,看着这张俊脸因为我被糟蹋成这样,我心里都在觉得心疼!所以我又抽了一张湿纸巾继续擦,我一边擦一边道歉,嘴嘴速堪比说rap

呜呜呜还好烧烤因为放的时间有点长所以不烫了,不然这张俊脸可怎么办哟(*꒦ິ⌓꒦ີ)

因为X的嘴上也沾到了,四舍五入就当我给X擦嘴了吧

520楼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

521楼

虽然楼主很好笑,但楼上你吵到我眼睛了

522楼

楼主不愧是天选之子哈哈哈哈哈哈,这准确率也是没谁了

523楼

原来此擦嘴非彼擦嘴

懂了

524楼

再四舍五入一下

楼主你给X洗脸了!

525楼

hhhhhh有被楼上损到

526楼

看你们都在笑楼主我就放心了,这下我可以笑得很放肆了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

527楼

srds,这次的女足真的很给力啊!不怪楼主这么激动,而且在足球方面中国确实有段时间没长进了

528楼

就是说还有谁记得以前有位大叔看男足比赛发出的问候

529楼

我记得!

“日你妈!退钱!”

530楼

hhhhhh当时被笑得不行,不过男足确实该好好反省反省了,这次的女足夺冠侧面说明了我们中国足球还是很有发展潜力的,只希望男足可以加点油吧

531楼

现在因为女足的夺冠这些缺德网友都在嘲讽男足,简直笑不活了

532楼

好的,现在压力给到了男足这边!

快乐啵啵

533楼

嘿!还有人关注关注我嘛?!虽然女足夺冠确实是一件大好事,但是可怜的我不值得你们同情嘛!!

534楼

哈哈哈抱抱楼主

535楼

人的一生很快就过去了,再忍一忍!

536楼

要不楼主现在就订一张飞往快乐星期的机票?要是没钱我们可以水滴筹

537楼

妈的,你们好缺德hhhhhhh

538楼

关心楼主的来了!

所以X有没有生气啊?不会影响你们后面的发展吧?

快乐啵啵

539楼

呜呜呜总算有人关心我了!我绿码!来嘴一个!

其实我当时也很担心的,因为X一直没说话也没有表情,擦干净之后我都不敢看X的脸,生怕他一个没忍住给我一大嘴巴子【捂嘴哭.jpg】

气氛就变得凝重起来,我只敢拿着烧烤小心翼翼的咬着

别问为什么这时候我还要继续吃,因为这家的烧烤确实很好吃啊

就在我咬完那根罪魁祸首之后X突然就笑了,我差点以为我听错了,转过头一看发现X真的在笑!而且是看着我笑的那种!眼里一点责怪都没有!呜呜呜

然后X就说话了

X:这么小心干嘛,我又不会吃人

!是不会吃人,那是因为有法律在保护着我!

我:这不是怕又弄脏嘛……我真不是故意的

X:我又不怪你,别这么自责,你看我这不是好好的嘛,你看你,脸都吃脏了

然后X就扯了张纸巾给我擦

呜呜呜!妈妈!他好好一人!

X:好了,擦干净了,就当还刚才那一下吧,互相抵消了

虽然刚刚已经说了一遍!但是我还要说!

妈妈!他人真的好好啊!呜呜呜我何德何能啊!而且X的眼神也太深情了吧!为什么他只是给我擦个嘴都这么深情!我感觉我快爱上他了!

540楼

我靠!这样都不生气!换我我肯定会不耐烦的

541楼

就是说,X对楼主确实是真爱无疑了

542楼

没影响就好!我昨天才和朋友打赌楼主可以追到X,还好没掰,松了一口气

543楼

楼主让我想到一句话

“姐,遇到新东方的男人就嫁了吧”

现在改编一下送给楼主

“楼主,遇到X这样的男人你就上了吧”

544楼

????楼上搞黄色哒咩!

545楼

我觉得楼主可以冲了,就按着X对你这样的容忍度,离在一起应该也不远了

546楼

一路追下来的人表示

我觉得X多少有点老谋深算在身上

547楼

楼上这就不懂了吧!

在爱情里面这怎么算是老谋深算呢!这只是爱情里的小妙招

X在给我们上课呢~

548楼

我算是看明白了,就这样了还这么好脾气反过来给楼主擦嘴,人女生只是送个情书就冷脸,说一句双标不过分吧?!

549楼

老双标人了

快乐啵啵

550楼

回复542楼

!我还天真的以为你真的在很认真关心我!没爱了!收回嘴了!绿码也不给!

551楼

哈哈哈哈哈哈哈我错了楼主!虽然打赌了,但我还是很关心你的感情生活的!

552楼

解释就是掩饰,你暴露了姐妹

553楼

hhhh楼主好可爱!我一口气嘴飞十个!

554楼

楼上的老变态住嘴!加我一个!

快乐啵啵

555楼

孙子兵法告诉我

子不教,父之过

找不到父母别难过,街上随便抱个人

死乞白赖准没错

相信大家是不是很疑惑我在说什么,疑惑就对了,这都是我乱编的,只是想回复一下前面的老变态

孙!子!找!死!

556楼

艹!让他装到了!

557楼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈头都笑掉了

558楼

我就说怎么孙子兵法里面还有子不教,父之过这句话

果然,认真你就输了

559楼

这藏头诗hhhhhh刚刚的老变态听到没有!别打我儿子主意!

快乐啵啵

560楼

回复559楼

he tui!

我一口盐汽水喷死你!

快来个尿黄的人把他浇醒!

白嫖可耻!拒绝白嫖!

您看的是关于甜宠的小说,作者精巧的在章节里包含了甜宠,HE,沙雕,论坛体,战山为王等元素内容。

感谢您的支持和推荐哦~

您的支持就是作者创作的动力!

0 推荐票
1 2 3 4 5 全部

1张推荐票

非常感谢您对作者的谷籽投喂~

您的支持就是作者创作的动力!

0 咕咕币
1谷籽 3谷籽 6谷籽 13谷籽 70谷籽 150谷籽

1 谷籽 = 100 咕咕币

又想起来了