目录

设置

• 系统
  • 宋体
  • 楷体
A- 16 A+

第六章

书名:战山为王:社死天才的日常社死 作者:阿念姑娘 本章字数:2591 广告模式免费看,请下载APP

论坛体

古灵精怪活泼弟弟VS假高冷真闷骚哥哥

有私设!OOC严重!请勿上升真人!请勿上升真人!请勿上升真人!

我为什么会想不开用这样的外卖名啊!!!请问一下外卖小哥!我上辈子是跟你有仇???太社死了家人们……

…………………………………………………………

快乐啵啵

400楼

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!家人们!!!X约我做他的模特了!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

401楼

不懂就问,楼主是尖叫鸡化身???

402楼

模特?做什么模特啊?

403楼

咱就是说楼主进度条快到非凡啊!

404楼

哈哈哈,确实,照楼主这架势估计再过不久就能拿下X了

别忘了喜糖哟~

快乐啵啵

405楼

哈哈哈才发现忘说了

X是学美术的,这次约我做模特是为了交作业,X的老师要求他们完成一副人物素描,然后X就找我了,时间就定在今天下午!

再见了家人们!今天我就要远航!现在我得好好想想下午穿什么,等我回来再给你们分享!

406楼

哈?楼主果然只是短暂的爱了我们一下

407楼

好家伙!我直呼好家伙!

408楼

儿大不中留,走吧,记得回家看看我们这一大家子人

…………

419楼

楼主!楼主!楼主!【敲碗中.jpg】

420楼

楼主呢?!!怎么还不回来啊!孩子没饭吃了!

快乐啵啵

421楼

来了来了!一进来就看到叫魂一样叫我

422楼

!果然是念念不忘,必有回响!

423楼

我,朋友,绝症,画画过程,懂?

快乐啵啵

424楼

我,本人,心跳过速,差卒,懂?

X可太能迷糊人了!我差点就在江边回不来了呜呜呜

因为约的时间是下午,我就寻思着睡个午觉,睡到迷迷糊糊的时候突然听到电话铃声响了,我也没看来电显示直接就接了,结果给我打电话的是X,他还问我什么时候到,问这我可就不困了,直接被惊醒好吧

我看了眼时间,距离我和X约定好的时间只剩十分钟左右,我就强装镇定的回答说在路上了,其实我才起床穿鞋

X就说好吧,他已经到了,现在在准备画画的东西,让我不要急,注意安全,然后就挂电话了

我一听他都到了,穿好鞋拿着手机就一个飞奔下楼,全程都用跑的,不知道的还以为我在玩全员加速中呢,后面有猎人在追

我到的时候看见X正拿着手机在拍照,我赶紧理了理衣服走上去,X看我来了就把手机收起来了,我也不好意思耽搁时间,就说开始吧。

结果X突然伸出一只手向我头上去了,我还以为是我来晚了惹他生气他要打我,吓得我脖子一缩,然后X就摸空了结果X轻笑一下,又把手放我头上,突然凑近了我一点说有东西,话刚说完X就捏着一根很细的树枝递到我面前

我敢保证,我当时的表情一定很傻!真的是太尴尬了!人家好心帮我把头上的树枝拿下来我还以为是要打我

而且离得实在是太近了吧!!!我都能感受到X呼吸时的热气打在我耳朵的地方!!!我耳朵肯定红了!太犯规了!!!差点就用上撒老师的呼吸机了!

425楼

srds,我还是要笑楼主哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,可能X还在想他有这么吓人吗,吓得脖子都缩了哈哈哈哈哈哈

426楼

楼主真的就是没有直男命但有直男病

有点呆hhhh

427楼

救命!X好会呜呜呜呜好想拥有同款撩人技术!

428楼

楼主你说实话,是不是从没谈过恋爱?

真的好纯情啊哈哈哈

429楼

想象了一下楼主耳朵通红的样子还有和X保持的姿势

我直接从缺德吃瓜群众变成铁血妈粉!!

430楼

楼上的铁血妈粉你好,这里是铁血CP粉

这俩人给我锁死!

快乐啵啵

431楼

我确实没谈过恋爱,但是没吃过猪肉还没见过猪跑吗?!非诚勿扰我常看好吧!不许小看我!

X要先我一步退后,我连忙rua了一把头发走到X旁边说开始画吧,X就看着我说好。也不知道咋回事,X说好的时候我总觉得他眼里有笑意,果然是因为我太傻了嘛……( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )居然把一个高冷男神逗笑了

呜呜呜,搞笑男石锤了

我找了个位置摆好姿势,总算是开始画画了

其实画到一半的时候我就快坚持不下去了,因为要保持同一个姿势不动真的太难了,堪比军训站军姿,可是看X还在画我就想着再坚持一下就可以了,等画完就轻松了

但往往事与愿违,我腿突然就抽筋了,我赶紧向X打手势,说腿抽筋了,X赶紧放下笔走到我旁边的空位坐下,还想帮我揉一揉。

我直接一个大漏特漏!忘了在哪儿看的,说是抽筋的时候不要碰抽筋的地方,碰了容易静脉曲张

我只好忍痛拒绝!

抽筋不是病,痛起来真要命

432楼

楼主是什么氛围粉碎机

433楼

妈的抽筋真的很痛!尤其是小腿抽筋,那是老坛酸菜都赶不上的酸爽

434楼

医学生飘过~

经常抽筋要考虑是不是缺钙

435楼

傻不傻的我不知道,我只知道X笑有可能是被楼主自己rua自己的头发可爱到了

436楼

给大家讲个笑话,X很高冷

437楼

《高 冷 男 神》

我们只看到了一个很好接触的X

快乐啵啵

438楼

X真的有点高冷的!我亲眼所见!X曾经冷着脸拒绝掉了计算机系系花的表白!全程都是低气压的那种!所以我才不敢轻易表白,结果天意弄人啊

好了,现在说回画画

我缓了会儿就没事了,X说要不下次再画,我说我没事了,可以继续,在我再三劝说下X总算回到位置拿起笔画画

又过了半小时左右X伸出手对我比了一个OK,我连忙凑到X身边看,不得不说,X画得是真好,因为我不懂美术这些东西,只能看出来画得确实像我

X看起来也很高兴,估计是因为完成作业了

X就看看画板上的素描画,又看看我,最后把目光放在了我的脸上没动,我不知道X为什么要盯着我看,我只知道我的心快要跳出来!

md!最受不了这样直球的眼神了!

最后我实在是被看得不好意思了,就开口问,说为什么要一直看着我,X就说看一看我这张脸,看跟他画出来的一不一样

我……好吧,我哑口无言。

最后和X一起干瞪眼长达一分钟,我只觉得我快被X的眼睛吸进去了,太勾人了!简直过分!

439楼

真这么爱嘛!

440楼

如果我要和我喜欢的人这样对视的话我一定会变成红烧猪头的

441楼

救命啊!快给我上撒老师的呼吸机!!!

442楼

果然,自己谈恋爱哪有看别人谈恋爱好玩儿

443楼

可是这样的对视真的很酷诶

444楼

X好会!我算是看出来了,这不是楼主在追X,是X在攻略楼主

445楼

是吧,楼主真玩儿不过X,这一套一套的,直接把人抓得死死的

快乐啵啵

446楼

哈哈,为了感谢我,X还说请我吃饭,就是说家人们,你们的亲亲楼主又要抛下你们去追寻爱情了!

羡慕吧哈哈哈哈哈哈哈

447楼

《关 于 楼 主 很 讨 打 这 件 事》

448楼

《关 于 楼 主 追 寻 爱 情 我 们 要 羡 慕 这 件 事》

449楼

《关 于 加 上 书 名 号 就 会 火 这 件 事》

450楼

《关 于 我 们 为 什 么 要 打 书 名 号 这 件 事》

451楼

打破阵型!

您看的是关于甜宠的小说,作者精巧的在章节里包含了甜宠,HE,沙雕,论坛体,战山为王等元素内容。

感谢您的支持和推荐哦~

您的支持就是作者创作的动力!

0 推荐票
1 2 3 4 5 全部

1张推荐票

非常感谢您对作者的谷籽投喂~

您的支持就是作者创作的动力!

0 咕咕币
1谷籽 3谷籽 6谷籽 13谷籽 70谷籽 150谷籽

1 谷籽 = 100 咕咕币

又想起来了