目录

设置

• 系统
  • 宋体
  • 楷体
A- 16 A+

第五章

书名:战山为王:社死天才的日常社死 作者:阿念姑娘 本章字数:2383 广告模式免费看,请下载APP

论坛体

古灵精怪活泼弟弟VS假高冷真闷骚哥哥

有私设!OOC严重!请勿上升真人!请勿上升真人!请勿上升真人!

我为什么会想不开用这样的外卖名啊!!!请问一下外卖小哥!我上辈子是跟你有仇???太社死了家人们……

…………………………………………………………

快乐啵啵

313楼

芜湖~

今天和X一起吃饭去了

咱就是说,X真的挺好相处的!而且我们还约好下次一起去玩滑板!这也太棒了!开心!

314楼

好啊,我就说今天一天都不见楼主人影,合着是背着我们脱单去了

315楼

就这么好约吗?就这么好约吗?确定不是因为对象是你?

316楼

虽然抛弃了姐妹们一天,但是约到了X滑滑板,楼主行动力man

317楼

所以楼主是和X去吃粤菜了?都聊了些什么啊!请楼主出本书教教在座的单身人士吧!孩子不能再单下去啦╥﹏╥

快乐啵啵

318楼

其实也没聊什么

因为X上火所以去吃了粤菜,上完菜之后我和X就有一搭没一搭的尬聊,不得不说,今天的X又是可以帅死人的一天哈哈哈哈哈哈哈嘴角的泪水不自觉就流了出来

但是我想了一下,猫那个事还是有必要再当面解释一下的,所以我就又提了。以下是聊天内容

我:那个……就是我昨天发的那条微信真的是手误!我没看清就点发送了,我真不是变态!

这个事我是真的尴尬,虽然X昨天在微信上说不在意,但我在意啊!尤其是看了楼里的评论之后就更在意了,虽然X是男生,但还是当面说清楚比较好

X:哈哈,真的没关系,我相信你。

!!!这一句相信我真的太感人了!!!明明才认识几天就可以这么相信我!呜呜呜~这是什么人间天使!

我:你信我就好,主要这事太无厘头了,我也没想到会打错字...话说你的猫真的很可爱!叫什么名字啊?

X:确实挺可爱的,叫坚果,是个漂亮的姑娘,下次我可以带你去我家看看

你们是不知道!X说这句话的时候真的很!温!柔!仿佛看到了以后我和他在一起后他对我说话的样子~

不好意思,yy一下哈哈

我:真的嘛!有机会一定看!那从今天起我们就是好CP了!

其实说出这句话的时候我立马就后悔了,因为X很明显的呆了一下,我猜X可能是不知道这个词的意思,所以就把这词解释了一下

我:你别误会啊,CP这个词就是朋友兄弟的意思,我挺想和你交朋友的,可以吗?

朋友是跨步成恋人的阶梯,先从朋友做起再慢慢攻略!

我解释完之后X就低下头笑了一下,虽然我不知道他为什么要笑,但是他笑得真的很好看嘿嘿,不得不说,这是一张造福颜狗的脸

笑完X就抬起头看着我的眼睛点了下头说可以,我差点被迷得头晕眼花

妈的!怎么会有这么好看的人啊!凎!

319楼

妈的!这姓X的好会!

320楼

他笑得好不好看我不知道(因为我没看到)但我敢保证,X他一定知道CP是啥意思!

321楼

我也!我赌十包辣条!他知道!

322楼

楼上格局小了,如果X不知道,我直接倒立洗头+倒立拉稀!

323楼

楼上是个狼灭

324楼

所以滑滑板是怎么约上的啊?X还会滑滑板吗?

快乐啵啵

325楼

X不会,X只说有点感兴趣,但是X周边的朋友都没有会滑的,所以没机会学,但我会滑滑板

我一听X说对滑板感兴趣就立马约了周末一起玩,X没拒绝,只说自己不会滑,而且连滑板都没有。

我直接说没关系,我有,到时候我可以教他。X就说好,麻烦你了。

听到X答应的时候我心里都快乐开花儿了,有和X的接触机会,我怎么可能嫌麻烦!

而且就在刚刚,我发现X给我的一条朋友圈点赞留言了!点赞的朋友圈内容是我滑滑板的一个视频,X留言说好棒

好开心!好激动!

326楼

不对劲啊不对劲~

327楼

我也觉得不对劲……X对滑板感兴趣我怎么就这么不信呐

好怪

328楼

就是说有没有这样一种可能

X在之前就看了楼主的朋友圈知道了楼主会滑滑板,但是却没有对朋友圈点赞,今天吃饭的时候故意提起滑板的事,然后成功约到楼主,回去之后给朋友圈点赞就是想表现出自己是第一次看楼主朋友圈,以此迷惑眼球。

329楼

WOC!这很有可能啊!结合前面姐妹的猜测我觉得这是X能干出来的事儿!

330楼

逻辑性很强,我竟找不到破绽

快乐啵啵

331楼

这不能吧……我觉得X不是这样的人

不过确实是X先提起来滑板的事,但是应该没有大家想得那么……深吧?

332楼

没事的楼主,这也只是大家的猜测而已,毕竟我们没见过真人,不知道X的真实性格

333楼

确实,楼主就放心大胆的追吧,我们的话都是可听可不听的

快乐啵啵

334楼

好的

不过今天吃饭的时候X居然又提到了取外卖那次的事!我听到都是脚趾抓地的程度!

X问我那次拿外卖的外卖名是我自己取的吗,这我敢认吗?当然不敢好吧!

所以我就把锅推到了室友身上,说是在寝室里玩真心话大冒险输了室友改的,室友还不让我看,非要让我用这个名字点一次外卖。

说完我就在观察X的表情,怎么说呢……我觉得X半信半疑吧

X就看着我,本来就因为说谎心虚,他这样一盯我就更心虚了,总感觉被X看透了,我刚想说话缓解X就开口说话了,但他还是盯着我的眼睛,搞得我很慌

X:是吗?

我肯定是点头啊!其实虚的一批

我:是...是啊!我怎么可能取这样的名字你说是吧?

说完这话X还在盯我,我直接就手脚冰凉的等待审判,幸好是好结果

X:是吧,当时吓了我一跳

我:哈哈,我也被吓了一跳呢

当然,是因为被正主逮住才吓了一跳

335楼

救命,你们这个对话我看着都替你虚

336楼

这就是传说中的传感器手机?真的是隔着屏幕都感受得到楼主的心虚

337楼

X信没信我不知道,反正我不信哈哈哈

338楼

我错了,我不该让楼主出书,应该让X出书,销量绝对火爆

339楼

盯着人的眼睛!这什么神仙剧情!而且对方还是个帅哥!换我直接脚软

340楼

确定了

X是钓系

楼主是被钓的鱼

341楼

可怜的室友这次变背锅了hhhhh

342楼

直接来一个概括

前中后期X和楼主互相勾引

他们俩全程高甜,我们看戏看得很爽,室友全局最惨

343楼

确实哈哈哈哈哈先是被迫社死,后是请吃饭遇到X,现在还要背锅hhhhh

室友实惨

344楼

家人们,把室友实惨打在公屏上!

345楼

室友实惨

346楼

室友实惨

347楼

室友实惨

……

354楼

室友实惨+10086

您看的是关于甜宠的小说,作者精巧的在章节里包含了甜宠,HE,沙雕,论坛体,战山为王等元素内容。

感谢您的支持和推荐哦~

您的支持就是作者创作的动力!

0 推荐票
1 2 3 4 5 全部

1张推荐票

非常感谢您对作者的谷籽投喂~

您的支持就是作者创作的动力!

0 咕咕币
1谷籽 3谷籽 6谷籽 13谷籽 70谷籽 150谷籽

1 谷籽 = 100 咕咕币

又想起来了