目录

设置

• 系统
  • 宋体
  • 楷体
A- 16 A+

第四章

书名:战山为王:社死天才的日常社死 作者:阿念姑娘 本章字数:2778 广告模式免费看,请下载APP

论坛体

古灵精怪活泼弟弟VS假高冷真闷骚哥哥

有私设!OOC严重!请勿上升真人!请勿上升真人!请勿上升真人!

我为什么会想不开用这样的外卖名啊!!!请问一下外卖小哥!我上辈子是跟你有仇???太社死了家人们……

…………………………………………………………

快乐啵啵

212楼

我觉得我完了,昨天晚上我在餐厅扑到X怀里的事被人发到学校论坛了

早知道就不占那点小便宜了,我们去的那家餐厅就开在离学校不远的地方,还有好多同校的校友也在那吃饭,我真没想到会出这样的事情来。怎么办啊!!!!

虽然我确实喜欢X,但真的不想以这种方式让我的名字和X挂钩,而且关注的人太多了,总觉得自己的隐私被别人时刻注意着

还有啊,CP是什么意思啊?我看学校论坛好多人说我和X的CP好磕,为什么要用磕呢?磕磕碰碰的意思吗?

213楼

被太多人关注着确实有点不自在

214楼

额……我要怎么给楼主解释CP这个深奥的东西呢……能说嘛姐妹们?

215楼

都让开!让我来解释!

CP就是朋友兄弟的意思,磕呢就是好的意思,我这么说你能理解吧?

就是说你和X是好朋友好兄弟的意思!

信我,没错

216楼

楼上说得对!解释很到位啊!

快乐啵啵

217楼

是这样吗?

那TA们说我和X好甜是什么意思?也是好朋友好兄弟的意思吗?

218楼

!楼主很上道啊!

219楼

差不多吧,就是说你和X关系好的意思

220楼

我就静静的看着你们给楼主解释

221楼

解(pian)释(shu)到(jing)位(zhan)

222楼

只能说,各位是在UC上班吧,说话很有一套啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

快乐啵啵

223楼

哈哈哈好的知道了原来CP是这意思啊,我和在座的各位都是CP!都好磕!哈哈哈

先不和大家聊了,天大地大吃饭最大!今天学校食堂有糖醋小排!去晚了就抢不到了!886!

224楼

楼主又去恰饭了,我的快乐没有了

225楼

呼~楼主总算走了

话说你们也太6了吧hhhhhhh

226楼

CCTV没你们写的报道我都不看哈哈哈

228楼

诶?我楼上嘞?咋不见了???前一秒都还在

229楼

那人说楼主编故事还骂楼主被管理员禁言关小黑屋了

没办法,网络是个大世界,总有些ye人喜欢乱跳脚【耸肩.jpg】

………………

快乐啵啵

243楼

完了完了!芭比Q了家人们!大事不妙了!!!

244楼

!我的快乐回来了!

245楼

咋了咋了?!!

快乐啵啵

246楼

哎呀就是我不是加了X的微信嘛,昨晚上我和X也说过几句话,所以回去以后我就壮着胆子给X发了一个晚安,然后X也回了我一个晚安

后来我就捏着手机想有没有什么可以聊的话题,然后就想到可以问问X喜欢什么口味,为到时候吃饭做准备,但是我都发了晚安了,所以就不太好意思问,拖到了今天上午

以下是我和X的对话

我:在吗在吗?我想问一下哈,你喜欢吃什么口味的东西啊?到时候我请你吃饭照着你的口味定

X:我都可以的,不过最近上火不怎么能吃辣【心塞.jpg】

我:啊~那我们去吃粤菜吧!不辣还好吃!

X:听你的

其实一切到这里都很正常对吧,X说他最近上火不能吃辣我还有点诧异,因为昨天晚上吃饭的时候X很喜欢吃那道辣子鸡,我只能吃一点辣,所以看着那一盘辣椒都冒冷汗

回到正题

我寻思着好不容易能和X聊两句,就再多聊一会儿,但是我找不到话题!思来想去,我突然想起来X发过的一条朋友圈,内容是他的猫,我一下子就茅塞顿开,立马就给X发了一条微信过去,说他的猫好可爱

刚发完我室友就催我吃饭去了

是的,你们没看错,又是这倒霉催的东北室友

吃饭期间我就一直注意着手机,生怕错过X发来的信息,结果一直到吃完饭都还没得到回复

回宿舍的路上我才打开手机看(因为大家都在吃饭聊天,我不好意思玩手机)结果不看不知道,一看吓一跳

我居然把“你的猫好可爱啊!”打成了“你的毛好可爱啊!”

!!!!!!!!

怎么办啊家人们!已经过了可以撤回的时间了!X一定看见了所以才没回我的微信!在他眼里我可能不仅是痴男,还是个变态!

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)怎么办啊

为什么我的眼中常含泪水?

因为我被这世界的误解伤得太深!

247楼

咱就是说,这手没用还是kan了吧【扶额.jpg】

248楼

冒昧问一句,家父家母年龄大吗?不大的话可以考虑生个二胎。现在国家政策开放,生孩子不罚款了

249楼

哈哈哈哈哈哈哈楼上两个好损

250楼

这边建议楼主联系一下快乐星球,我觉得你挺需要的

251楼

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

252楼

怎么每次这么社死的事都能被楼主碰到啊哈哈哈哈哈哈哈

253楼

虽然很好笑,但是我觉得楼主不用太担心,看X之前的态度还有姐妹们之前的猜测,我觉得X不会在意的

254楼

没错,就不能吃辣这个,我看是因为昨天晚上吃饭的时候发现楼主不怎么能吃辣才这么说的吧,明明前一天还在吃辣子鸡,后一天马上变脸说最近上火

我看上的不是嘴上的火,而是心里的火吧【看戏.jpg】

255楼

看楼上说的我突然就想到撒老师的芳心纵火犯了哈哈哈哈哈哈哈对不起我不是故意的

256楼

楼上老明侦人

不过不得不说,在座的各位都是磕学家吧,看得透透的

快乐啵啵

257楼

呜呜呜呜X也太好了吧!

几分钟前X回我了,以下是对话内容

我:你的毛好可爱啊!

12:43

X:?

X:有事才看到消息

X:是想说我的猫吗?我也觉得很可爱

我:!对!前面是我手误了!不好意思啊!千万不要误会了!我不是变态!

X:哈哈,没事,就当你夸我可爱了,很受用哦

呜呜呜呜呜呜~怎么会有这么好的人!谁说X高冷的!滚出来受死!明明这么温柔!一下就缓解了尴尬

258楼

我越发觉得前面的姐子们说得很正确了……

259楼

《小 丑 竟 是 我 自 己》

我还以为X已读不回真的是因为这个

260楼

楼上格局小了吧哈哈哈

261楼

虽然楼主不让说,但我还是要说!

楼主你也太可爱了吧!哈哈哈急于证明自己不是变态

我都可以想象到楼主急于证明自己的样子哈哈哈哈哈哈哈哈哈

262楼

不站在磕糖的角度来看,X算很善解人意的人了,如果有人给我发一模一样的话,我可能会立马拉黑对方并附赠一双白眼再加一句SB

263楼

确实,对女生来说这句话挺……懂得都懂

就会觉得对方是个好色的屌丝男之类的

264楼

女生心思会敏感一点,这样子的话确实很容易引起误会

只能说出门在外女生要保护好自已,男生也是啊!近几年男性中招的事也不少啊!

快乐啵啵

265楼

这么严重的嘛!天呐!下次再也不敢手误了!

266楼

没事,也不是说楼主你怎么样,只是突然有感而发,在当今社会,女性活得都太兢兢战战了,尤其是独居女性

267楼

呼呼呼~

好啦!让我们把低落的情绪吹走!开开心心的聊天!

白嫖可耻!拒绝白嫖!

解(骗)释(术)到(精)位(湛)

您看的是关于甜宠的小说,作者精巧的在章节里包含了甜宠,HE,沙雕,论坛体,战山为王等元素内容。

感谢您的支持和推荐哦~

您的支持就是作者创作的动力!

0 推荐票
1 2 3 4 5 全部

1张推荐票

非常感谢您对作者的谷籽投喂~

您的支持就是作者创作的动力!

0 咕咕币
1谷籽 3谷籽 6谷籽 13谷籽 70谷籽 150谷籽

1 谷籽 = 100 咕咕币

又想起来了