目录

设置

• 系统
  • 宋体
  • 楷体
A- 16 A+

第三章

书名:战山为王:社死天才的日常社死 作者:阿念姑娘 本章字数:3858 广告模式免费看,请下载APP

论坛体

古灵精怪活泼弟弟VS假高冷真闷骚哥哥

有私设!OOC严重!请勿上升真人!请勿上升真人!请勿上升真人!

我为什么会想不开用这样的外卖名啊!!!请问一下外卖小哥!我上辈子是跟你有仇???太社死了家人们……

…………………………………………………………

快乐啵啵

134楼

!!!!通过了!

啦啦啦~啦啦啦~种太阳~种太阳!诶!开心的锣鼓敲出年年的喜庆!

原谅我笑得过于猖狂,实在是整激动了有点儿

今天!就将是我征服X的起点!在座的各位都是见证人,事成了请大家吃喜糖啊!

135楼

恭喜恭喜!

136楼

哈哈哈哈哈哈哈楼主太可爱了

加油!等着楼主的喜糖!

137楼

快快快!来一个自我介绍!就说是他流落在外的小宝贝!

138楼

噗嗤哈哈哈哈哈哈哈楼上你有事吗???楼主只是一个拥有社死体质的快乐男大学生,别教坏小朋友

快乐啵啵

139楼

支持楼上!我很单纯好吧!

回到正题啊

我早上不是跑错教室了嘛,然后就在被造谣的路上越走越远,现在有关于我和X的猜测越来越多,有说我勇敢追爱的,还有说我癞蛤蟆想吃天鹅肉的

这我就不服了!我就想问问他们,我这张24K纯帅的脸怎么就癞蛤蟆了?!!!癞蛤蟆这锅我可不背!

但是最让人气愤的不是这个,最让人气愤的是居然有人说我和X在炒作!说我和X其实认识,搞这一出只是在博眼球

拜托,当大学是娱乐圈呢?我又不出道炒什么作!还说什么我和X认识,我还巴不得呢!就一个社死事件却引发出了这么多思想阴暗的人

烦死了!

140楼

抱抱楼主~别气了

141楼

是这世道的黑暗造就了TA们不知礼数的浅薄

咱不怪TA们啊

142楼

有脑子的人都看得出来这只是一个社死事件,居然还有人联想到炒作上面了,是嫉妒吧~是嫉妒吧~

143楼

rsds,24K纯帅是什么鬼?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼主爱情公寓看多了吗?

144楼

好男人就是我,我就是——

接下去,别让我尴尬

145楼

曾小贤!

快乐啵啵

146楼

没气,只是觉得有点离谱罢了

说点高兴的,我现在通过X的微信了,但是他那边一直没有要发消息过来的迹象,我要不要主动打个招呼?

147楼

要吧?毕竟是楼主加的人家

148楼

主动吧,主动的人才有进行下一步的机会!

149楼

但是不要太掉价哦,虽然对方是你喜欢的人但不要太卑微,爱自己更重要

此话献给所有看到的人

150楼

呜呜呜~楼上好暖!

快乐啵啵

151楼

好的

我发了一个你好过去,但是X还没回

话说我那个东北室友真的太热情了,昨天才加的人微信,今天晚上就约人家吃饭要报答恩情。可能人家只是给他客气一下,我室友非说大丈夫一言既出驷马难追,说到做到才是真男人

那边最终还是没逃过我室友的信息轰炸,答应今晚上吃饭,但是要带个人来,问我室友会不会介意

我室友二话没说就发了个不介意过去,还问我要不要一起,我秉承着有便宜不占王八蛋的原则答应了,所以今天晚上是有免费大餐的晚上!好耶!

152楼

这室友实在

153楼

这室友能处,言出必行

…………

164楼

楼主吃饱了吗?我饿饿了耶,只有知道X有没有回复才能饱饱哦~

165楼

咦~楼上说话好机ce诶

鸡皮疙瘩掉了一地

166楼

你们不要ze样子suo话啦!ze样子suo话是会吓到啵啵的啦!

悲伤啵啵

167楼

我emo了家人们

我居然在X身上栽了第三次跟头

没脸见人了已经……

168楼

嚯!楼主最后的倔强也没了!hhhhhhhhh

169楼

已经开始笑了哈哈哈

170楼

所以是碰到X了?如果是的话我只能说你俩多少是有点孽缘的

悲伤啵啵

171楼

是的没错,我又碰到X了

就是说哈,我虽然喜欢X,但以前怎么就没发现我和X这么有缘呢?就这短短几天我和X已经有了三次接触了

而且这次也很丢脸,我指定是有点油麦在身上了

生活不易,啵啵叹气

172楼

哈哈哈哈习惯就好,习惯就好

173楼

所以楼主这次又做了什么丢人的事吗?不会是取快递碰到X了吧?然后还是那个“XZ的小宝贝”?

174楼

我,朋友,绝症,懂?

悲伤啵啵

175楼

唉~

我晚上不是要和室友一起吃饭嘛,然后到了定的餐馆的时候我人直接傻了

因为正好是饭点,所以餐馆人有点多,进去之后我室友就开始在人堆里面找人,因为那个男生比我和室友先到

找了半分钟左右室友就带着我往一处角落里走,在离目的地还有一半的距离的时候我的脚步就钝住了

虽然我只看到了一个圆润的后脑勺,但我几乎是一瞬间就认出那是X,然后我就慌了,一直到坐到X对面我才缓过神来

X和他旁边的男生一起看了我一眼,我赶紧装没看到,眼睛四处张望,就是不肯将视线落在X身上

此时此刻我只想借鉴李诚儒老师的经典语录

如坐针毡 !如芒刺背 !如鲠在喉!

为什么!为什么X会在这儿!!!!!

哦,原来是因为那男生是X的室友

接下来点菜的一整个过程我都没有参与,全程都在想怎样让自己看起来自在一点。

我室友就不一样了,一上来就对着X他们打招呼,不知道的还以为他们是认识多久的朋友呢

等菜的过程中我室友发现我从进门开始都没说一句话,以为我是不太舒服,就帮我做了自我介绍

室友:哦对了!这是我室友wyb,叫他yb就可以了

接着对面那个男生就说出了一句让我想原地爆炸的话

男生:我知道,你小宝贝嘛~

说的过程中还用手怼了一下X,脸上的笑容那叫一个灿烂

我室友这时候才认出来X

忘说了,我室友脸盲,而且已经严重到就算有个绝世大美女跟他搭话他也会一转头就忘了对方长什么样子的程度。当然,形容得有点夸张,不过真实情况也好不到哪里去

我室友就看了看我又看了看X,最后闭上了那张从进门开始就叭叭个不停的嘴

沉默——是今晚的康桥

吃饭的过程对我来说极其漫长,我既想多看X几眼又怕被逮住,整个人都散发着矛盾的气息

176楼

我的天呐……这是什么大型抠脚趾现场

177楼

就是说这也太巧了吧……巧得有点过分

178楼

我也觉得,那男生给室友还拖鞋就很离谱了,他正好是X的室友,还正好知道楼主社死的事,还正好找对人还拖鞋,又顺便加了微信还约吃饭,又正好让楼主和X见了面……

179楼

妈的,已经开始细思极恐起来

180楼

有没有一种可能...这一切都是X安排的?因为取外卖的事对楼主一见钟情,然后就有了后面的事?

181楼

如果真是这样我只能说,X好手段

自愧不如

悲伤啵啵

182楼

巧合不巧合的我不知道,我只知道吃完饭要离开的时候这个社死事件到达了高/潮

在无人说话的奇怪氛围下,这顿味同嚼蜡的饭总算是吃完了,我心里的大石头终于是落地了

室友结账后我们四个人就一起起身要走,因为我和X都是坐在外侧,正好是面对面的,我从座位上起来的时候X也正好起身出来

意外就是来得如此突然

我的脚——它软了!

我也不知道我的脚会在这时候死机,身体惯性向前倒,直接一个扑爬就向前栽了过去,然后好死不死的扑到了X的怀里

餐厅里许许多多的目光都注视着这一幕

那一刻我脑子里闪过了许多东西

呜呜呜~X好香啊!(╥_╥)我又社死了

我今晚过后是不是又会得到一个新称号叫投怀送抱男啊……呜呜呜呜呜呜呜呜呜

我真没有投怀送抱啊!!!X你要相信我啊!是脚软啊!就那种有时候走在路上脚突然发软的那种!

我的清白啊!我看见它离我越来越远了……!

183楼

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

184楼

!有相同经历!就走在大街上脚一下子就软了!我那次差点在街上摔倒!

185楼

哈哈哈哈哈哈哈怪不得楼主把名字改成了悲伤啵啵

这确实挺值得悲伤的哈哈哈哈哈哈哈

186楼

楼主真的太惨了,前面有姐妹说楼主是社死体质我还持怀疑态度……

现在我坚信了

187楼

有没有人来心疼一下X的hhhhh明明社死的人都不是X,但X总是主人公哈哈哈

188楼

找到同僚了,X也挺惨的

悲伤啵啵

189楼

就是说这一波我都心疼

从X怀里起身后我发现X的浅色衣服上多了一抹红油,因为我也有在关注X,在我扑到他怀里之前那个位置是没有红油的……

也就是说我吃完饭但是嘴没擦干净,又因为脚软扑倒在了X怀里,然后没擦干净的油在X怀里擦干净了

呜呜呜,心疼衣服但是更心疼丢脸的自己(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

不知道在X心里我的形象是不是已经彻底毁了,太悲催了我

190楼

X实惨哈哈哈,还搭了件衣服

191楼

所以最后是怎么解决这件事的啊?有亿点点“小”好奇

悲伤啵啵

192楼

最后就是我们四个一起出了餐厅,我对X说可以帮他洗干净,X就笑了笑说不用,但他越是这样我就越愧疚!

我:我帮你把衣服洗干净吧

X:不用,回头我自己洗就行

我:还是我帮你洗吧,这样整得我挺不好意思的

X:没关系,我自己来就行

没想到X还挺谦让,这我就更不好意思了啊!但X都这样说了我只能退而求其次

我:你实在要自己洗的话那我就请你吃饭吧,算是赔礼道歉

X:这样可以吗?会不会太占你便宜了啊?

我:不会不会!

X:那好吧,微信联系吧

我:好的好的!

等等!他有我微信?!噢不是,他居然知道我加了他?!

或许是看出来我的疑惑,X还解释了一下,说在同意的时候看了一眼我的朋友圈,刚好有照片

这件事就算解决了,还是好难过!我的形象啊!一去不复返了!

193楼

解决了就好,别伤心难过啦,要往好处想,你看!X这不就对楼主你有印象了嘛!

194楼

对呀对呀!你们还约到下一次的饭了,就是说楼主下次又可以和X一起吃饭了!只有你们两个的那种哦!

195楼

虽然替楼主高兴,但总觉得X那句“这样可以吗?会不会太占你便宜了”的话有点怪,就像是早就准备好就等着楼主说请吃饭一样……

196楼

再一次细思极恐起来

197楼

遭了,楼主这么单纯可爱,不会羊入虎口吧!不行啊!我不允许这样的事情发生!啵啵!小心啊!

198楼

当你们都在细思极恐的时候我默默磕起了CP哈哈哈

单纯可爱快乐男大学生X高冷腹黑小心思校草

就很好磕hhhhh

199楼

楼上英雄所见略同!这对我先磕为敬!毒奶一波这俩最后会在一起!!!

您看的是关于甜宠的小说,作者精巧的在章节里包含了甜宠,HE,沙雕,论坛体,战山为王等元素内容。

感谢您的支持和推荐哦~

您的支持就是作者创作的动力!

0 推荐票
1 2 3 4 5 全部

1张推荐票

非常感谢您对作者的谷籽投喂~

您的支持就是作者创作的动力!

0 咕咕币
1谷籽 3谷籽 6谷籽 13谷籽 70谷籽 150谷籽

1 谷籽 = 100 咕咕币

又想起来了