目录

设置

• 系统
  • 宋体
  • 楷体
A- 16 A+

我没爱过任何人

书名:博君一肖:掉入顶流男友的陷阱后 作者:反派可爱多 本章字数:1223 广告模式免费看,请下载APP

说完,肖战就后悔了。

果然,他看见王一博的脸色,在以肉眼可见的速度变得黑沉。

“肖战,不许再提五年前!”

王一博五指收紧,他手中的矿泉水瓶被捏扁,要命的是他的伤口,似乎有红色的血液渗出来,司机见状,吓了一跳。

“博哥!”

他着急地要死,在副驾驶翻找着药箱,王一博蓦地抓住了肖战的衣领,他靠着车身,心跳快得要飞到嗓子眼。

“肖战,我有时候真想不通,你是怎么好意思提五年前的?”王一博咬着后槽牙,仿佛恨不得将眼前的人儿碎尸万段,“还是说,你看见我颓废,因为抑郁症自残你很开心?”

肖战:“我……”

可王一博根本不给他说话的机会。

“五年前,分手之后我满世界地找你,你明明知道,为什么不出现?”

“五年前,我确诊抑郁症,丢了去国外交换的项目,认识我们的人都说可惜,骂你心狠,你为什么说是我活该?”

“五年前,我在宿舍喝醉酒,误食了安眠药,被送进医院的时候,你是接到了同学电话的吧?可你为什么不来,啊?!”

王一博低吼着,此时的他,像极了一只受伤的野兽,猩红的眼睛紧紧盯着肖战。

为什么,偏偏在他将要走出一切的时候出现。

为什么,明明肖战还没有做什么,可他的情绪就已经难以控制。

肖战怔住,他张了张嘴,可一句话都说不出来。

“心虚了?”王一博放开他,肖战脸色惨白一片,他说:“所以,胡杨姐说得对,你五年前害我过我一次,五年后,你依旧要这么做?”

肖战想过,他们的谈话会传出去,但他没料到,王一博会知道得这么清楚。

“我没有……”

“你说没有就没有?”王一博冷嗤一声,“不要小看网友的能力,现在已经有不少人扒出我们大学时候的合照了,这还是介入的后果,只要你答应,我们先下手为强,之后才更好解释,毕竟我身边的人都被大家熟知,你如果不在我身边工作,迟早会露馅。”

王一博的目光令他陌生。

此刻的他,没有恨也没有爱,不过是和肖战谈着一桩再冰冷不过的生意。

肖战喉咙干涩,他说:“我不愿意。”

“为什么?”王一博长眸微眯,“放心,我现在对你早就没了兴趣,肖战,我已经不是五年前的王一博了。”

他们已经重逢一顿时间,也见了几次面,但这是第一次,王一博说出自己的想法。

他重新回到座位,皱了皱眉,显然不耐烦,“五年前的我的确爱过你,但你知道的,当初有多爱,现在就有多恨。”

“所以我劝你,最好趁我和你好好说话的时候,签了这笔协议,对我们两个都有好处,不然——”

“不然呢?你要让我也尝尝心碎的滋味?还是如何让我身败名裂?”肖战打断道。

他紧紧握着座椅,五根手指恨不得陷进去,他很早就该知道,遇见今天这种场面不过是时间问题。

王一博这番说辞,说到底,都归功于他自己。

是的,这一切,都是肖战自己造成的,他活该,是五年前的一步步,造就了今天的局面。

可世界上不是所有事情都讲道理,饶是明白前因后果,可肖战的心脏,还是忍不住酸胀发疼。

他扯了扯唇,笑容比哭还难看,“你知道的,我家里已经破产了,现在的我比起五年前,就是一滩扶不上墙的烂泥,甚至认识我的人看见了,都巴不得过来踩上两脚,至于心碎,不好意思,我从来没有爱过任何人,又何谈心碎。”

您看的是关于娱乐圈的小说,作者精巧的在章节里包含了娱乐圈,甜宠,1v1,博君一肖等元素内容。

感谢您的支持和推荐哦~

您的支持就是作者创作的动力!

0 推荐票
1 2 3 4 5 全部

1张推荐票

非常感谢您对作者的谷籽投喂~

您的支持就是作者创作的动力!

0 咕咕币
1谷籽 3谷籽 6谷籽 13谷籽 70谷籽 150谷籽

1 谷籽 = 100 咕咕币

又想起来了