目录

设置

• 系统
  • 宋体
  • 楷体
A- 16 A+

第五十五章为什么偏偏是我

再次醒来时,简昭浑身都是情爱过后的痕迹,即使不动都能感受到下半身的疼痛。

简昭躺在床上,身上什么都没穿,只盖了层薄薄的毯子,窗外天光大亮,光线刺得他眼睛发痛。

“醒了?”谢邀走过来,自然地伸手过来探他额头。

简昭像是看到什么洪水猛兽,本能地往后缩,结果一挪动,身上就像被车碾过,剧痛立即蹿便全身。

谢邀的手在触及他额头之前停住,看着他因为疼痛而苍白的脸色,眉头微凝。

他神色有些不耐,直勾勾盯着简昭,“躲什么。”

简昭愤恨地回望着他,只回了一个字,“滚。”

谢邀眸色骤然黯了下去,“你再说一遍。”

简昭咬牙切齿般开口,“我让你滚。”

一阵无声的对峙,谢邀浑身的寒意掩饰不住地在俊逸的脸上显现出来。

他在床边坐下,不顾简昭抗拒的反应,抬手抚上他松软的头发,“简昭,你没有四年前那么听话了。”

这样平静的谢邀反而更可怕,简昭眼睫微颤,说,“谢邀,我早就不欠你了,为什么还要缠着我不放。”

谢邀脸上浮现出若有若无的笑意,“我没有说过两清,你就永远欠着我。”

简昭怒极反问,“你如果真的想玩,大可以去找别人,为什么偏偏是我。”

两人重逢以来的对话总是这些,四年的时间可以磨灭太多事,简昭不明白谢邀在执着什么。

“四年前把我拉入泥沼还不够,现在还要再毁我一次是吗。”

谢邀拨弄他发丝的手顿住,顺着往下,拇指蹭过他眼尾处的泪痣。

他声音极平静,问,“原来在你看来,我就是这样的人?”

简昭侧过头,望着窗外,“难道不是吗,你把你自以为的喜欢强加在我身上,为什么不问问我愿不愿意。”

谢邀把他的头掰正,指腹继续描摹着他的五官轮廓,“我问过你的,简昭,四年前我就问过你,你说好,可你后来是怎么做的?”

给了他希望之后就不辞而别,销声匿迹。

大海捞针太难,如果不是经几个朋友辗转而来的顾千莹朋友圈里面的一张照片,他不知道要找到何年何月。

简昭瞪着他,“我不接受你那样的喜欢,从前现在将来,我都不会接受。”

“喜欢?”谢邀想起四年前的事,露出一个气到极致的笑容,“你现在也配跟我谈喜欢?”

他危险地笑着,拇指指腹摩挲着简昭的唇瓣,“四年前你不辞而别,当年我有多喜欢,现在就有多恨你。”

他说,“你当初是对我有多深的厌恶,才会拿我当条狗一样耍。”

简昭疲惫至极,问他,“如果当初我没有选择不辞而别,你会让我走吗。”谢邀像是听见什么笑话,很轻地笑了一下,他自己都不知道这个问题的答案。

四年前,如果简昭来和他告别,他也未必会让他轻易离开。

于是他说,“可惜没有如果,简昭,你最好看清楚现实,你现在落在我手上,将来就算是死,也只能是死在我身边。”

您看的是关于ABO的小说,作者精巧的在章节里包含了ABO,校园,追妻火葬场,HE,都市生活,禁忌关系等元素内容。

感谢您的支持和推荐哦~

您的支持就是作者创作的动力!

0 推荐票
1 2 3 4 5 全部

1张推荐票

非常感谢您对作者的谷籽投喂~

您的支持就是作者创作的动力!

0 咕咕币
1谷籽 3谷籽 6谷籽 13谷籽 70谷籽 150谷籽

1 谷籽 = 100 咕咕币

又想起来了