目录

设置

• 系统
  • 宋体
  • 楷体
A- 16 A+

24 换一种问法

书名:博君一肖:男朋友是内娱顶流 作者:官也街 本章字数:1535 广告模式免费看,请下载APP

肖战被王一博简单三个字说的酥麻了半边身子。

薄唇微张,怔愣的看着他,好半晌说不出一句话来。

这是…被告白了吗?还是被一个男生告白!

肖战原本干燥的手掌心出了一层细密的汗,心脏也狂跳了起来。

“你说…什么?”

暧昧是一回事,但暧昧挑明了又是一回事!

肖战真希望是自己听错了!

王一博见人惊成这副模样,握着人的手轻轻收紧,在人汗湿的掌心揉捏了两下。

“我说…我喜欢你,你没有听错,也不是幻听,我喜欢你,王一博,喜欢肖战…”

王一博字字慷锵,他对肖战的感情,真的已经到了怕自己喜欢的太明显,又怕肖战呆呆的看不见的地步了!

如果自己不说,只怕这迷迷糊糊的哥哥永远也不会发现自己对他的心思吧…

不,他可能会发现,但他的性格,即使发现了,应该也只会选择逃避才对。

所以…他必须试一下!

“战哥还记不记得,五年前,韩国,广峙其海边,那个傍晚…那个落日余晖,海水却已经冷的彻骨的傍晚…”

听到这,肖战忽然抬起头,不可置信的看向王一博,五年前的事,他怎么会知道…

王一博声音有些颤抖,握着肖战的手也收的越来越紧,继续说道:

“你救了一个想轻生的少年,并对他说,要好好活着啊,哪怕是为了你壮烈牺牲的初吻,也要好好活着…”

肖战不知道该怎么去形容现在的心情。

因为这五年里,他不止一次的想过那个少年…

那个他连脸都没有看清的少年。

想他现在过得好不好?

想他是不是有了活下去的勇气?

还是已经…

甚至家里的画室,还有一副名为《他》的画作。

画中画的,正是肖战初见王一博时的那抹背影,那抹孤寂的却又深深吸引了肖战眼球的背影。

这一吸引,就是五年!

“所以…是你?我救下的人,是你?”

肖战看着面前眼眶微红面容俊郎的王一博,

记忆中那张模糊的脸,与王一博的脸慢慢重合,毫无违和!

原来,藏在自己心底的那个少年,那个曾经很脆弱很无助的少年,竟然是王一博!

王一博抬手抚上肖战柔软的唇,指腹轻轻的摩擦,语气十分温柔的道:

“是我,战哥,我听了你的话,好好活着呢!”

“并且现在…我为你的初吻,负责来了!”

说完,抚摸着肖战唇的手改为挑起他的下颌,轻轻的吻了上去。

这个吻,很轻柔,很纯洁,甚至只是轻轻覆在了肖战的唇上,不带一丝情欲,就是久别重逢之后的喜悦。

那句话怎么说的来着:

人生的每一场相遇,都是蓄谋已久的重逢。

而肖战和王一博的重逢,就是太子爷的蓄谋已久!

今天的冲击未免大了点,突然知道了五年前那个小男孩儿就是王一博,而王一博又刚刚和自己表了白!

藏在心底五年的人,说喜欢自己!

可现在的自己,已经不是五年前王一博在韩国见到的那个肖战了,那些肖战不愿意面对的现实,一一浮现在脑海里,搞得肖战一颗心乱的都要跳出来了!

抬手猛然推开王一博,红着脸大口大口的喘着气!

肖战的举动,刺痛了王一博的心。

“战哥,你…讨厌我?你是不是觉得我是个异类,是个疯子?”

听了王一博的话,肖战的表情有些痛苦。

好想告诉他,我不讨厌你,更不觉得你是个异类,因为我和你一样,也是个异类!

王一博吸了口气,

“或者换一种问法,你也喜欢我吗?”

肖战盯着王一博的眼睛,心里重重的回答了一句喜欢!

没错,在肖战的心里,是有王一博的。

虽然两个人相识时间不长,但肖战下意识的想关注王一博的一举一动,一颦一笑!

而王一博不管人多人少,说自己可爱,夸自己性感,无下限的各种互动,各种贴贴,各种看似无伤大雅实则暗藏心思的小玩笑,几次三番越界的行为,那再明显不过的心思,肖战怎么可能察觉不到,他又不是傻子…

但肖战害怕,又有些骨子里散发出来的自卑!

尤其在正式开拍之后,导演和工作人员对王一博的表现和演技都赞不绝口,再加上他身上那种与生俱来的王者风范和气度,让肖战有些自惭形秽!

如果是五年前的自己,被喜欢的人表白,肖战肯定欣然接受,但现在的肖战,请原谅他真的不敢,甚至他觉得自己…不配被如此优秀的王一博喜欢!

太乱了,真的太乱了,肖战需要时间去消化,去吸收今天所接收到的这一切。

见人不说话,王一博有些急了,捏着肖战的肩膀。

“战哥,回答我!”

肖战满脸的纠结,王一博再次追问道:

“回答我,肖战!”

肖战似乎被逼急了:

“我…这,王一博,你让我静一静,我需要时间去消化…”

说完,肖战挣脱王一博的手,慌乱的跑了出去。

作者说

宝宝们记得踊跃评论哦,推荐票走起来!

您看的是关于一见钟情的小说,作者精巧的在章节里包含了一见钟情,绝对不咕,催更有用,博君一肖等元素内容。

感谢您的支持和推荐哦~

您的支持就是作者创作的动力!

0 推荐票
1 2 3 4 5 全部

1张推荐票

非常感谢您对作者的谷籽投喂~

您的支持就是作者创作的动力!

0 咕咕币
1谷籽 3谷籽 6谷籽 13谷籽 70谷籽 150谷籽

1 谷籽 = 100 咕咕币

又想起来了