目录

设置

• 系统
  • 宋体
  • 楷体
A- 16 A+

第十章

321楼

所以wyb有没有跟你家宣誓主权?

322楼

哈哈,虽然很期待。

但对方毕竟是智商强大的腹黑校草,应该不会那么直球啦。

像我们笨蛋战战一样。

323楼

所以战战爸爸这边家人的意见是怎么样?

325楼 战狼

你们戏也太多。

我叫战狼纯粹是因为这个名字很帅气,符合我潇洒肆意的气质!

毕竟走南闯北。

一个什么小窝并不是我需要的!

我很酷!

说到带wyb回我家,感觉我家里面人反应也挺正常的。

就是很客气。

平常对我就蛮客气的,

这次我带了朋友回来,感觉更加客气了。

饭桌上简单问了一下wyb的情况,还有我本周的学习,就没有话题了。

稍微尴尬了一会儿,话题就转到弟弟妹妹的幼儿园表现什么的。

我跟你们说,

妹妹真的好可爱,

在幼儿园里面跟别的小孩抢苹果吃,

结果被被人小孩子打回来,

因为他俩长得太像,妹妹还给弟弟扎了小辫子。

所以对方就错把弟弟认做妹妹,就把弟弟打了。

太聪明了吧。

哈哈哈哈哈哈!

我边吃边听还蛮开心的,

不过不知道为什么,

wyb只是随着大家淡淡的笑。

情绪似乎有点低落。

还在饭桌下面伸手过来,牵了牵我。

326楼

皱眉

327楼

这也……太难过了吧

328楼

心疼战战啊啊啊啊!

329楼

简直就是这个家庭的外人嘛。

330楼

高三了,难道不应该是家里最重要事情?

小孩子幼儿园吵架算什么啊。

可爱个屁(也没有恶意中伤的意思)。

331楼

而且难得住校回一次家,还带了朋友来,结果话都说不了几句。

332楼

好让人心疼啊,我们战战。

wyb才会过来牵住你的手吧。

心疼。

333楼 战狼

呃……

你们也太敏感了。

有家可以回去,会收到「周末回家吃饭吧?」,以及「欢迎你的朋友到家里来玩!」的信息,可以其乐融融在一起吃饭,对我来说很不错啦。

你们不要说得很严重,我的弟弟妹妹真的很可爱。

刚刚还牵着wyb的手,希望他在客厅里面多玩一会儿。

一个劲儿喊哥哥哥哥。

第一次看到他对小孩子微笑的样子。

有点……喜欢哎。

没想到这个人在学校里冷面,在小孩子面前倒是很宠溺的。

后面还是回我的房间啦。

说起来挺不好意思的,我的房间是照顾小朋友的阿姨睡的房间,后来因为我周末偶尔会过来住,就只能让阿姨和弟弟妹妹挤一间。

所以我一般都住校来的。

房间里面也没有好多我自己的东西。

我就跟他说:“喏,你看到啦,我回家住的话,房间不比你们家,没有办法留你下来一起睡啦。”

没想到他跟我说:“恩,我知道。”

然后开始收拾东西。

就是放学时候他帮我收拾的那一大堆书包什么的,

看起来准备带这些教材一起走。

我奇怪问: “周末你要看这些奥?“

他看了我一眼,接着收拾,然后说: “是你要看这些。”

我说:“那你拿走干嘛?”

他也不回答,收拾好了,把书包背到肩膀,然后回身关灯。

我吓了一跳。

老子怕黑啊!

在黑暗中,他牵住我的手。

跟我说: “我们回家。”

说话就说话,

亲老子脸干嘛。

切。

334楼

呜呜呜!

关灯亲亲!

335楼

趁黑看不清楚,然后亲吻。

wyb真的是又害羞又腹黑的行动派,姐姐看好你!

336楼

估计是太心疼了吧。

337l楼

同感,wyb疼老婆了。一秒都无法忍受老婆傻乎乎的受忽视和虐待。

338楼

所以战战就又……傻乎乎的……跟着wyb回他家了??!!!!!

339楼

天啊。

太牛了。

虽然心疼战战,但是更加佩服wyb的能力!

控场满分啊!!!

340楼

捂脸……我对楼笨蛋主简直无语。

看起来霸气无敌,实则易拐骗又易推倒。

341楼

咳咳,还没有推倒。

wyb……加油啊

432楼

wyb加油啊

434楼

wyb,虽然你很腹黑,但是你可能是来拯救战战的天使。

我们可爱的战战,就拜托你啦。

435楼 战狼

呃。

我很容易拐骗才怪。

老子上去就给他两耳光。

我之所以回跟wyb回家是因为,

wyb是我名义上的男朋友啊,

而且他妈妈做饭真的很好吃!

我们高三生最需要的就是好吃营养的伙食!握拳!

所以我当然要去。

刚刚wyb在路上给他们妈妈打电话,我已经听到了,要给我们加餐小馄饨!

现在他妈妈估计已经在调馅料了!

呜呜!幸福!

正当我跟他一起走在路上,并且沉浸在对夜宵的期待当中,

wyb突然问我:“战战,你是不是喜欢画画?”

啊,我才想起来,在我爸爸家里的房间,我唯一添置的东西就是一套画具来的。

没想到他竟然注意到了。

我就点头说:“对啊,我喜欢,以前初中的美术老师还说我有天分哈哈哈,哪天我给你画一个。“

但是现在的条件变化比较大,我又说:“在我爸爸家还有宿舍都没有什么场地,可能要等一等了……不过我也好久没画了,得练练手,嘿嘿嘿。”

他看着我blablabla说了一大堆画画的事情。

又露出了,看我家弟弟妹妹的笑容。

怎么说呢,

当时在昏黄的街灯下,

他侧过头看着我,

那种眼神很像看我的弟弟妹妹,

但好像又不太一样。

我有点呆住了。

反应过来的时候,他已经立在我面前,

问我:“怎么不走了?”

又开玩笑似的说:“战战一直看着我,是我好看吗?”

我当时可能是傻了,说:“好看的“

又喊了一声:

“哥哥。”

哎?!!!!

我在干嘛啊!!!!!

靠!!!!太没面子了!!!!!

436楼

我呼吸都停顿了

437楼

天啊,我也屏住呼吸了!

348楼

妈呀,wyb是不是要激动地狂吻战战了

439楼

太美好了吧

路灯下面的告白!!!

我都激动了

440楼

是战战在潜意识里面,也非常依赖wyb了吧。

441楼

“哥哥”

啊啊啊啊想想都受不了

442楼

战战真是白痴美人,但是每一点都在我的x癖上疯狂戳!

443楼

不如以后就都这么喊你同桌吧!

444楼

想知道wyb的反应

445楼

想知道wyb的反应+1

446楼

想知道wyb的反应+10086

您看的是关于甜宠的小说,作者精巧的在章节里包含了甜宠,暗恋,一见钟情,博君一肖等元素内容。

感谢您的支持和推荐哦~

您的支持就是作者创作的动力!

0 推荐票
1 2 3 4 5 全部

1张推荐票

非常感谢您对作者的谷籽投喂~

您的支持就是作者创作的动力!

0 咕咕币
1谷籽 3谷籽 6谷籽 13谷籽 70谷籽 150谷籽

1 谷籽 = 100 咕咕币

又想起来了