目录

设置

• 系统
  • 宋体
  • 楷体
A- 16 A+

第四章

128楼

楼主……你……

129楼

被卖掉了吗?

130楼

已经进门了吗?

131楼

改口费用要了吗?

132楼

帮着数钱了吗?

133楼

哈哈哈楼上的你们好坏

134楼

战战,战战,捂住耳朵,不要听他们的。我就是来问你,你同桌家饭菜好吃吗?

够把你的脑子补起来了吗?

135楼

哈哈哈哈哈楼上极坏

136楼 战狼

哼。

我大人不记小人过。

你们随便说说好了,反正也吃不到我在wyb家吃到的可口饭菜。

真的是太美味了啊!

这简直是我来首都之后最好吃的一餐。

好羡慕同桌啊。

有这么会做川菜的妈妈。

不过我同桌倒是不太能吃辣的样子。

看他和叔叔都没有向桌上红通通的辣椒菜伸筷子,就只有几口青菜可以吃。

还一直吐舌头喘气。

一家人只有我吃的很开心的样子。

难道……

wyb实在吃不了辣才身材一直这么清瘦的吗?

哎。

看他脸红红的,这么多年都没习惯阿姨的美味饭菜,是不是不行啊。

137楼

……

138楼

战战!人家跟你客气,你不懂就算了,还辱骂同桌不行?!

139楼

wyb:你说谁不行?

140楼

难道你同桌一早就跟爸爸妈妈讲你是川渝地区的男孩子了吗?

校草还蛮细心的哦。

141楼

可能是对战战……特别上心?

142楼 战狼

刚刚吃完啦!

同桌拉我去他房间学习来着。

他爸爸妈妈好像还蛮喜欢我的。

说第一次有同学到他们家里边,一直担心小博在学校成绩太好交不到朋友什么的。

看到我成绩这么普通还跟他玩的好就放心啦。

一说到这个我就很自豪来着。

要说担任学生会职务或者竞赛拿奖我不行,

但是做一个普通的学渣,没有谁比我更合适了!

怪不得wyb一定要我做他男朋友。

看来学霸的生活确实很不一样。

学渣也可以物以稀为贵!

143楼

战战,我奉劝你还是少做阅读理解。

144楼

并没有人因为你的成绩特别普通而觉得珍贵好嘛!

145楼

捂脸,楼主的智商啊。

146楼

成绩普通的学生那么多,为什么同桌偏偏带你回家啊。你难道不会想一想吗?

147楼 战狼

嗯?

为什么带我回家?

因为我座位刚好在他旁边,而且我的成绩也很普通,可以证明给他爸爸妈妈看,他在学校里面也可以交到普通朋友的呀。

我是这样想的,未来的社会,大多数人还是会像我这样普普通通的人。

能够跟我们这样的大多数相处,才可以舒服的在社会上生存呀。

你们没有跟wyb坐过同桌所以不知道。

他这个人个性真的很高冷。

甚至都有点自闭吧。

就没见过他跟哪个女生,或者普通同学说话的。

有的时候我多下楼打一会儿球,都要担心是不是又有陌生的同学过来跟他讲话,问错题或者告白什么的,他一定会很冷漠的对待人家。

并不是他人很冷漠,而是他不知道怎么跟其他人相处吧。

所以我都会替他处理啦。

类似于英雄救美吧。

哈哈哈。

148楼

什么英雄救美?

149楼

战战又在自吹自擂什么呀?

150楼

是不是在说之前女生送同桌礼物,同桌都置之不理的事情。

英雄救美那些告白的女孩子呢?

151楼 战狼

我现在已经洗完澡啦。

在wyb的床上。

你们在说什么呀?

我当然是英雄救我同桌呀。

他手足无措被围在中间的样子,很可怜的。

每次看到我回来,眼睛亮亮,都像一只小狗狗一样。

所以我都会拯救他于水火之中!

然后让他借我作业抄来报答我。

哈哈哈哈。

152楼

什么?!

你在哪里?

床……床上?

153楼

虽然你同桌是一个高智商的自闭症儿童,但是这个节奏也太快了把!

154楼

……

我还是觉得,就战战这个智商。

他描述的八成是错的。

155楼

就是啊,就同桌那个校草学霸的样子。怎么可能一副社恐状态,八成就是冷漠吧。

对战战以外的人。

156楼

然后看到战战打球回来就眼睛亮亮!

“老婆回来啦!”

157楼

哈哈哈楼上,我笑出声了。

158楼

太有画面感了。

159楼

不是,别歪楼啊!

战战,你不是只去同桌家吃晚饭吗?怎么还住下来了?

160楼 战狼

我也以为吃个晚饭就要走了。

结果叔叔阿姨说,

大晚上回去也是写作业,不如留在家里,和wyb一起写作业,明天再跟他一起上学。

我一想,反正作业也是要抄他的,明天抄还不如今天抄。

早点抄完没准还能多玩一会儿。

然后就一边吃着阿姨烤的小蛋糕,一边写作业啦!

阿姨真的好会做饭哦!!

小蛋糕超级好吃!

哭泣!

161楼

……

162楼

我看你是去吃小蛋糕的吧!

163楼

wyb到底有一位什么样的神仙妈妈!

164楼

这也……太助攻了吧。

165楼

写完没有呀?

166楼

赶紧写完,甜蜜一夜才能开始呀!

……

178楼

还没写完作业吗?

都快10点了

179楼 战狼

混蛋!

他不让我抄。

还说要陪我一道题一道题的解。

我哪里会啊!

还剩下一半的作业题。

我都快困死了!!

他还攥着我的手逼我写方程式!

我现在跑到洗手间了。

真的不想出去!

恶魔!

再也不来了!

180楼

什么?哈哈哈哈哈哈!

181楼

我就说吧!

182楼

这就抓了一晚上的小手呀。

啧啧啧。

183楼

战战,我怀疑你会为了小蛋糕再来的。

101楼

战战,怎么样啦?

102楼

好几天没有更新啦

103楼

学业繁忙吗?

104楼

不对不对,战战是学渣来着

105楼 战狼

你们好八卦的哇

我当初是不太明白同桌为啥突然提出跟我谈恋爱,才问楼里面的大家。

现在搞清楚了。

就不用来问啦。

今天突然想起来还有这个楼,才上来看看。

你们啷个还没走哇。

106楼

……

107楼

楼主真是心大如狗

108楼

哈哈哈,楼上也不必如此辱骂

109楼

不是,战战,你那个校草同桌绝对没有你想的那么简单。

你最好还是留下来跟我们更新一下情报。

110楼

算了……对战战的智商不报希望。

111楼

战战,你说你今天突然想起来这个楼,是为什么呀?

112楼 战狼

啊。

对,是这样。

今天是周四,我要跟他回他家吃晚饭。

一会儿就要放学了。

本来我没觉得什么,但是我跟宿舍其他人说今天不用帮我带碗饭,我要去WYB家吃饭之后啊,他们每个人的反应都不太对。

老大:……他终究还是下手了。(一脸沧桑)

老二:害,难不成还要战战开窍不成?

老四:不过王哥这个节奏也太快了。没听说你们什么时候在一起的啊。

我一下想到我同桌说,暂时不要公开否则会影响学习的事情。就赶紧说,你们不要外传啊,WYB说我们还不能跟其他人讲。

老大直接开骂:WYB这个瘪犊子!人都要带回家了还不承认是不?

后面似乎还要去找我同桌理论。

总之是被我和宿舍里面其他人劝住。

但大家都说我是被WYB拐了,还给他数钱。

我就不明白了,明明是我去他家吃饭,应该是占他便宜,怎么好像我少了块儿肉一样。

大不了我多吃几口回来。

搓手手!

哈哈哈哈哈

113楼

……

114楼

……

115楼

我为什么当初要进这个楼

116楼

每次都被战战的智商震惊

117楼

仰天长啸

求一个没有进过楼的人,孩子救不了了。

扔了吧。

118楼

本来我想说,战战啊都什么时候了还想着吃,好好观察一下对方父母大人的反应是不是个好家庭嫁进去也不亏。

现在我只想说,多吃点吧,多吃点,长长脑子也不错。

119楼

战战,我只求你还是记得回来更新就行。

就当是记你俩的生活日记了,行不?

120楼 战狼

行啊!

这有什么不行!

但是你们别骂我,也别说我傻。

对了……我去年刚转过来的时候,还问过WYB作业上的问题。因为跟不上嘛。

我一开始还没有觉得自己成绩很差,因为不管我问什么问题,他都很耐心解答。

但是如果是前桌回头来问。

他就会很不耐烦的说“这你都不知道”,“你上课没听吗?”,“

问别人吧这个会浪费我的时间。”

所以我一开始还以为我的成绩仅次于WYB,毕竟连作业问题都这么有共同语言!

没想到,唉……

不过后来我也不好意思问他了。

过了两天他还主动问我,“为什么不问他错题了?”

我说,“你成绩那么好,我该耽误你时间了。”

他沉默了半天说,“战战的问题都新颖,可以让我有更多角度思考学业上面的内容。”

我说,“真的吗?所以你是说我很聪明吗!”

他笑了笑,说,“是呀。”,隔了一会儿,又说,“要是在某些方面更聪明些就好了。”

我开心的不得了,拍着他的肩膀直呼知己。

前桌的笔盒突然哗啦哗啦一下子没有合好,很慌乱的转过来,说,“没事没事,你们继续,你们继续。”

121楼

哈哈哈哈,前桌:是我不配

122楼

前桌:我应该在桌底,不应该坐桌椅

123楼

哈哈哈哈哈

124楼

好甜啊

125楼

楼主,你同桌应该早就喜欢你了吧

126楼

好明显啊我天

127楼

真的,所以你们今天回家怎么样啦?

见到他爸爸妈妈了吗?

您看的是关于甜宠的小说,作者精巧的在章节里包含了甜宠,暗恋,一见钟情,博君一肖等元素内容。

感谢您的支持和推荐哦~

您的支持就是作者创作的动力!

0 推荐票
1 2 3 4 5 全部

1张推荐票

非常感谢您对作者的谷籽投喂~

您的支持就是作者创作的动力!

0 咕咕币
1谷籽 3谷籽 6谷籽 13谷籽 70谷籽 150谷籽

1 谷籽 = 100 咕咕币

又想起来了