目录

设置

• 系统
  • 宋体
  • 楷体
A- 16 A+

第三章

64楼

说实话我觉得这个校草有问题

65楼

很有问题!绝对不简单啊

66楼

有点腹黑的感觉

67楼

战战,你小心被校草吃掉啦

68楼 战狼

说什么呢

要吃也是我吃他撒!

我可是重庆娃儿,脾气火爆的不得了,刚来这个学校的时候好多人看我成绩差,说话又蛮横,以为我是校霸,都不敢接近我来着。

所以想也知道,就算在一起,肯定也是我在上面啊!

69楼

哦~

楼主,你们俩一个火爆一个冰山,还蛮反差萌的。

这对CP很好吃!

70楼

不管,反正我站冰山攻!

71楼

冰山校草老公,哈哈哈有画面了,我也可以!

72楼

楼上几位,高智商冰山人妻它不香吗?

73楼

哈哈哈哈怎么突然为了上下吵了起来

74楼

不对……楼主肯定是下面的,各位你们发现一个重点没有?

75楼

啥?

76楼

楼上别卖关子,什么重点啊?

77楼

咳咳,你们听我啊。

虽然在楼主的表述中,自己是脾气火爆的校霸人选啊,但是同学们还不是称呼他为战战。还有同学说战战长得很好看,是可爱的男孩子!

所以,战战肯定是外表火爆实则软糯的可爱小辣椒啊,

天然受人选好不好!

78楼

同意楼上!

79楼

同意!

战战你快说说,你答应你老公的求爱了吗?

……

85楼 战狼

不是!

我怎么就被你们绕进去了。

没有啦,

我和wyb都是直男!

对了,今天我问他,你干嘛要跟我谈恋爱。

你们猜他怎么说的。

86楼

怎么说的?

87楼

怎么说的??

88楼

“我已经喜欢你好久了,跟我在一起吧,战战!”

89楼 战狼

屁!

我跟你们说。

当时是大课间,其他人下去打球。我也想去。

他在座位上抬起头,没有捧书的手拽住我的袖子,冷冷的说:

“我说的那件事,考虑的怎么样了?”

旁边有同学催我,我就回头跟他们说先走,我一会儿下去。

然后我跟他说:“哎你是怎么想的?我以为你那天开玩笑呢!”

他松开我的袖子,说:“没有,我认真地。”

我有点好奇,就跨坐在座位上,手臂叠在他桌子上问他:“你真的要跟我谈恋爱,真的?”

他先看了我一眼,然后把我手臂压住的本子抽走。又挪开可能割到我的一大叠空白A4纸。

我跟你们说,他这个人怪的很,从来不用书包或者笔记本,上学经常就带一根笔。试卷和作业答案都是记在A4纸上,用完就丢掉。

所以书桌上永远只有一摞白色A4打印纸。

我刚来的时候趴在桌上睡觉,好多次手臂都被锋利边缘划伤。每次睡醒起来都快气疯了!

不过还好他后来都会默默挪开那堆白纸。

不过我还是心有余悸。

这个人的洁癖真是绝了,啧。

反正等他把那堆A4纸拉到自己那一侧。

我就干脆趴在他桌子上歇着。

他拿笔打了一下我的头。

“你干嘛!”

“坐好,这是教室。”

这个人的规矩,不得不说真是多!

我忍了忍,用右手撑起头,看着他问“那你快说啊,你为什么跟我谈恋爱啊?”

他正要说话,我马上说:“先说好啊,我不喜欢男生,我喜欢的是可可爱爱的女孩子,你要是真喜欢我,我不讨厌你就是了,可别想其他的了啊!”

感觉他看我的神色似乎一瞬间有点慌神。

不过也可能是我看错了。

他很快就笑了。

说:“你知道吧,追我的人太多了,影响我学习。高三了,我想找个人假装恋爱挡一挡。找你,挺合适的,不是吗?”

说完他看着我,挺轻松的感觉,好像确实没有什么感情因素。

也是哦,他这个人,怎么可能想要谈恋爱。

这个理智魔鬼大冰山。

他看我不说话,问:“怎么?不愿意吗,那没事。以后可能还是得麻烦你帮我挡一挡那些女孩子的礼物和情书。我实在不愿意处理这些……”

看他垂下眼睛,叹气。

我咬了咬牙,跟他说“成交!”

他马上抬眼看我。

说:“好。请多关照,男朋友。”

那个语气……还挺……温柔的。

我跟你们说,他绝对是下面那个!

哎呀算了算了,我在说什么呀。

事情就是这样啦。

我想要高中谈恋爱,他想要假装恋爱挡桃花。

反正我们两个在一起,对他对我都有好处。

就这样咯。

耸肩。

90楼

……

91楼

……

92楼

……我觉得,好像

93楼

这个校草就是没有那么简单!

94楼

楼主你这是进套儿了呀!!傻孩子!

95楼

算了算了,我看战战是离开窍还差得远,先看看吧。

所以你们校霸校草谈恋爱的事情是不是马上就公开了?

其他人怎么说呀?

96楼 战狼

你们想太多了。

我之前就是担心他是不是学傻了,现在看起来,还是很聪明的嘛,都想到这种一举两得,还能专注学习的好办法。

果然是学霸。

不过我们没有公开哎。

我本来以为他会马上跟其他人说我是他男朋友,这样才可以帮他挡住那些追求者。

结果他跟我说,要先跟两边家里人都说好,取得家里人的同意,这样才不会导致谈恋爱反而被请家长,反而影响学习。

所以过两天我先去他家吃个晚饭,因为他走读,随时可以回家。

我住宿就不行啦,只能周末他再去我家跟我家里人吃饭。

就这样咯。

然后我就去踢球了。

他看了我一眼,继续做作业了。

哎你们说,要是他是我男朋友,是不是可以光明正大给我抄作业啦!

嘿嘿嘿嘿嘿!

97楼

你是不是傻!

这个学霸真是太厉害了。

98楼

你是不是啥!

我真是闻所未闻,刚刚恋爱,就直接带回家的手法。

99楼

你是不是傻!

我觉得快赶上拐卖儿童的节奏了。

100楼

战战,

你是不是傻!

都直接被拐回家里去了!

您看的是关于甜宠的小说,作者精巧的在章节里包含了甜宠,暗恋,一见钟情,博君一肖等元素内容。

感谢您的支持和推荐哦~

您的支持就是作者创作的动力!

0 推荐票
1 2 3 4 5 全部

1张推荐票

非常感谢您对作者的谷籽投喂~

您的支持就是作者创作的动力!

0 咕咕币
1谷籽 3谷籽 6谷籽 13谷籽 70谷籽 150谷籽

1 谷籽 = 100 咕咕币

又想起来了