目录

设置

• 系统
  • 宋体
  • 楷体
A- 16 A+

第二章

14楼

听上去确实有点……奇怪

15楼

什么什么?

告白完毕还去看书了,这么冷静的。

16楼

对方的目的是有点不明显……

要是同样是学霸,那么可以理解为以身诱敌,导致恋爱中的对方成绩下滑。

但楼主是外地转校的学渣哎,同桌还是年级第一……

17楼

楼主你要不再问问?

或者这段时间发生什么异常的事件没有?好好想一想呢。

18楼

没准校草同桌一直在暗恋你啊!

19楼

是啊是啊,做了一年同桌,终于忍不住告白。

21楼 战狼

不可能啦

校草这个人,根本眼睛里看不到人的。

我估计班里人都认不全,那些来送礼物的小姑娘,有的我都混熟了,有时候来找他他不在,我们还能聊一会儿天,嘻嘻哈哈好开心。

等课间结束,他终于回来来了,看到我们却一脸冰山,

冻得人家小姑娘直接话都结结巴巴说不出口。

好几次还是我帮她们说,“喂!XX喜欢你,像跟你谈个朋友,你答应人家嘛。”

结果他瞟了我一眼。

继续看书,理都不理。

人家递过来的礼物也不接,还是我实在看不过,从姑娘手里拿过来,放到他桌上。

说真的,我们老家那里可宠女儿,最见不得女孩子受委屈了。

他这人到我们那儿,估计要被老婆耳朵揪烂!

我就当替他做点好事吧。

结果我帮他,他不谢谢我不说,那眼神,还恨不得剁了我的手。

好像我从姑娘手里拿来放到他桌上的礼物玷污了他一尘不染的桌子似的。

所以说,我同桌这个人虽然挺好看,但个性太差。

非常冷漠!

一点不像首都人传说的那种「大大咧咧」和「豪爽」。

我如果要是那些女孩子的好朋友,都恨不得打他哦。

也就是我大气,不跟他一般见识,才相安无事坐了一年同桌。

22楼

哇,个性这么欠揍的。

23楼

典型的冰山校草啊……

24楼

那些小姑娘估计真的有点害怕,所以只敢跟你聊聊,见到他就紧张。

25楼

我怎么觉得……这个校草对你好像不太一样。

26楼

对!

我憋了好久,刚想说,我怎么觉得校草实在吃醋呢

……狼哥别打我><!

27楼

哈哈哈狼哥学渣小霸王的形象已经立起来了。

28楼

别说,楼上说的有道理哎。

万一校草就一直暗恋你,看你跟小姑娘们打情骂俏不爽,跟小姑娘手碰手还吃醋呢。

29楼

哇,这个剧情我可!

30楼 战狼

狼哥个锤子哦。

叫我战哥吧,这个学校里我那些学渣朋友也这么叫我。

先说,你们脑洞真是太大了。

他这个人根本没有七情六欲。

要是他喜欢我,为什么之前不讲,都高三了才说?

我跟他做了一年同桌了,最近也没有什么变化啊。

哦,不对。

最近是发生了一件事情。

就是我的蠢事,跟谈恋爱算是有点关系吧……

31楼

咋了咋了?

32楼

楼主展开说说!

33楼

是哪天的事情啊?

……

45楼

人呢?

46楼

难道是发现校草是真心爱慕自己,无脸面对我们了?

47楼

楼主,你再不回来就是默认了啊。

48楼 战狼

来了来了。

刚刚被班主任叫去了。

我成绩不是一直挺不好的么。因为是关系户塞到这个班级,如果考得太差,会给班主任拖后腿。

所以又说我来着。让我考虑下合适的高校,提早做打算。

刚刚班主任说我的时候校草正好来送参考书。

是老师给他让他做精炼的。

说完他就回班上了。

等我回来的时候,他难得在座位上没有看书。

而是拖着下巴不知道在想什么。

啧,没准后悔跟我说要不要谈恋爱了。

哦对了,我跟你们说我那件蠢事。

你们不许笑我啊。

就是前段时间疫情嘛大家都不能到教室里面来上课,就上网课。

我有点跟不上嘛……

就一边挂着网课一边刷小视频。

刷到一个高中恋爱长跑的甜蜜故事,那个女生好可爱,声音软软糯糯的,眼睛还大大,跟男朋友两个人从校服,一直到大学毕业,男朋友跟她求婚。

我当时就突然好羡慕!

当时反正也是一个人在家,

就没忍住高喊了一声。

“我也好想在高中谈恋爱啊!!”

喊完之后我才发现,网课老师的声音也早就停掉好久。

我当时就升起一种不太好的预感。

果然……

过了一秒钟,全班开始疯狂弹幕刷屏。

“哈哈哈哈哈哈哈”

“哈哈哈哈哈哈”

“这傻子是不知道被老师点名开麦了吗?”

“笑死了,这学渣在看什么脑残电视剧。”

“笑死我了救命!”

“快给他安排一个女朋友,瞧把孩子急的。”

……

我才知道,上一段课程讲解完毕之后老师点名环节,正好点到我。

我被开麦了!

呜呜!

49楼

哈哈哈哈哈

50楼

哈哈哈哈哈哈哈这太社死了吧!!!我好同情你啊哈哈哈哈哈哈!

51楼

哈哈哈哈哈哈受不了我肚子疼,救命

52楼

我一口水喷出来。

哈哈哈哈哈哈!

53楼 战狼

算了,你们笑吧。

反正我都被笑过不止一次。

当时看到满屏的嘲讽语言,真的欲哭无泪来着。

后面老师已经维持不了秩序了。

就干脆停下来课程,反而跟大家聊了聊人生观恋爱观。

后来还请大家填写理想中对象的特征什么的。

作为课后作业来的。

大家还挺认真的写了作业呢。

也算是把这件事的注意力转移掉了。

不过这学期开学之后,竟然有别的班的学生,不知道从哪里听来了这件事情,

竟然还女生特地跑过来问我,有没有谈恋爱什么的。

还有追求校草的小姑娘跟我开玩笑,说,要不然就跟我谈恋爱,算我做慈善攒人品了,我不嫌你学习差。

其他人还开玩笑,说对啊对啊,战战虽然成绩不好,但长得这么好看,谈个恋爱也不亏。

我本来很开心,以为有女孩子喜欢,结果被嘲笑。

可恶!

我真的恨网课!

对了,难道说,那个学霸校草难道也是要做慈善来的?

是不是他也笑话我啊。

妈的。

54楼

我觉得不是

55楼

我也觉得!

56楼

他是不是急了哈哈哈哈

57楼

毕竟战战长得这么好看

58楼

战战看来虽然学习不好,但性格长相都很可爱,看来很多人喜欢你呢

59楼

所以校草急了

60楼

同意楼上!

61楼

同意+1

62楼

同意+2

63楼

同意+10086

您看的是关于甜宠的小说,作者精巧的在章节里包含了甜宠,暗恋,一见钟情,博君一肖等元素内容。

感谢您的支持和推荐哦~

您的支持就是作者创作的动力!

0 推荐票
1 2 3 4 5 全部

1张推荐票

非常感谢您对作者的谷籽投喂~

您的支持就是作者创作的动力!

0 咕咕币
1谷籽 3谷籽 6谷籽 13谷籽 70谷籽 150谷籽

1 谷籽 = 100 咕咕币

又想起来了